Власть насильно положила кузбассовца в больницу
19.01.2023

Власть насильно положила кузбассовца в больницу

Кемеровчанин, болеющий туберкулезом легких, сбежал из больницы и прервал курс лечения.

Он этого не хотел совсем.

Кемеровчанин, болеющий туберкулезом легких, сбежал из больницы и прервал курс лечения. Стоит напомнить, что туберкулез является заразной болезнь, поэтому мужчина не имел права общаться с людьми, не предупредив их о своей болезни. Но вопреки всем запретам, кемеровчанин посетил общественные места, прогулялся по городу и за его пределами.

Из-за подобных выходок сотрудники тубдиспансера обратились в суд, чтобы они взяли под контроль их сбежавшего пациента и вернули на лечение. Суд согласился с требованиями больницы, поэтому его приставы разыскали сбежавшего кемеровчанина и нашли его у него дома.

После этого кемеровчанина отправили на повторное лечение.

«Судебные приставы отдела судебных приставов по Центральному району ГУФССП России по Кемеровской области — Кузбассу совместно с сотрудниками медицинского учреждения доставили гражданина в противотуберкулезный диспансер. Теперь мужчине предстоит пройти полный курс лечения»,- заявили в ГУФССП Кузбаса.

Текст: Гульнара Ишмурзина. Обсуждайте этот и другие материалы в нашем telegram-канале

Последние новости

В Кузбассе перед судом предстанут супруги из Юрги, обвиняемые в мошенничестве

Завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего и 37-летней жителей города Юрги, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.

Хоккейный "Шахтёр" приглашает поддержать команду

В эти выходные, 28 и 29 января на ледовой арене спорткомплекса «Снежинка» в рамках очередного тура Чемпионата Сибирской студенческой хоккейной лиги прокопьевский «Шахтёр» встретится с командой «СК А. Черепанова» (г.

Карантин по бешенству снят 

Ограничения, связанные  с выполнением мероприятий по ликвидации эпизоотического очага бешенства и предотвращению распространения возбудителя на территории Берегового обхода Кемеровского муниципального округа сняты  .

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *