В Сибири 18 детей госпитализировали после отравления в летнем лагере

У них одинаковые симптомы. В Туве 18 детей, которые находились в летнем оздоровительном лагере «Чагытай», госпитализировали с симптомами острой кишечной инфекции.

У них одинаковые симптомы.

В Туве 18 детей, которые находились в летнем оздоровительном лагере «Чагытай», госпитализировали с симптомами острой кишечной инфекции. Об этом сообщает управление Роспотребнадзора по Республике Тыва в своем Telegram-канале, передает RT.

По предварительным данным, дети, отдыхавшие в первую летнюю смену, начали жаловаться на недомогание после возвращения из лагеря.

«В настоящее время… отобраны пробы биологического материала от контактных лиц и персонала лагеря, пробы пищевых продуктов и сырья, смывов с объектов внешней среды, выданы предписания о проведении заключительной дезинфекции», — заявили в ведомстве.

Источник: sibdepo.ru Фото: freepik.

Последние новости

7 июля в 14:00 в зале отделения гуманитарных знаний Государственной научной библиотеки Кузбасса состоится лекция, посвященная русскому фольклору.

Знания и навыки наших выпускников востребованы в Кузбассе!

В этом году из стен Кемеровского государственного медицинского университета Минздрава России вышли в профессиональную жизнь 600 выпускников.

Вопросы поддержки и развития производственной сферы региона в текущих реалиях обсудили на Совете Кузбасской ТПП

11 июля в Кузбасской ТПП прошло расширенное заседание Совета палаты на тему: «Технологический суверенитет: Перспективы и ограничения».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *