05.03.2023

В кузбасской больнице прокомментировали огромную очередь в поликлинику на улице

Вчера, 4 марта, в социальных сетях местные жители пожаловались на огромную очередь в поликлинику в городе Прокопьевск, прикрепив к публикации фото происходящего.

Там предположили, что проблема не в поликлинике, а пациентах.

Вчера, 4 марта, в социальных сетях местные жители пожаловались на огромную очередь в поликлинику в городе Прокопьевск, прикрепив к публикации фото происходящего. Очередь простиралась даже на улицу.

«Два года два назад я занимала очередь отцу в половине первого ночи и была уже третья»

“Это и к онкологу, и на анализы, и за талонами к окулисту и прочим врачам! И люди действительно стоят с 4-5 утра! У кого есть возможность, приезжают на машинах и сидят ждут в них! И такая ерунда каждый день и не факт, что ты придёшь, простоишь и получишь этот несчастный талон!”, — комментируют ситуацию жители города.

В поликлинике №2 Прокопьевской городской больницы, в свою очередь, ответили горожанам. Но заявили, что проблема и заключается в том, что пациенты приходят заранее, до начала работы медучреждения.

“Режим работы поликлиники: понедельник-пятница — с 07:30 до 19:00; суббота — с 08:00 до 14:00; воскресенье — выходной. Вероятно, скопившаяся очередь людей возникла перед открытием поликлиники, которая обслуживает более 37 000 прикреплённого взрослого населения. В утренние часы производится забор анализов для лабораторных исследований и прием узких специалистов и врачей участковой службы”, — говорится в официальном ответе.

Источник: sibdepo.ru Фото: Инцидент Кузбасс, Сибдепо.

Последние новости

«БАНКРОТ ИЛИ МИЛЛИОНЕР»

В рамках программы по повышению финансовой грамотности населения Акациевская библиотека для учеников 3 класса провела квест-игру «Банкрот или миллионер».

Юрий Скворцов:

Заместитель председателя Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Кемеровской области Юрий Скворцов принял участ

ВТБ: в 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей

  В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *