В Кемерове начали снижать температуру в квартирах
23.01.2023

В Кемерове начали снижать температуру в квартирах

В Кемерове энергетики приступили к плавному снижению температуры теплоносителя.

Её повышали из-за сильных морозов.

В Кемерове энергетики приступили к плавному снижению температуры теплоносителя. Как сообщает СГК, по разным тепломагистралям температуру горячей воды снизили примерно на 9 градусов.

«Этого достаточно, чтобы обеспечить оптимальный режим у потребителей нашего тепла. Стоит отметить, минувшие выходные дни, когда столбик термометра в отдельных районах Кузбасса опускался до -40 градусов и ниже, все наши теплоисточники отработали без замечаний», — сообщили в СГК.

Напомним, в конце прошлой недели в Кемерове повысили температуру в квартирах из-за 40-градусных морозов. В этот период, сообщили энергетики, серьёзных эксцессов на тепловых сетях не было.

Источник: sibdepo.ru Фото: pixabay.com.

Последние новости

Юрий Скворцов: «Библиотеки  могут и должны стать «местом силы», где аккумулируются культурные, общественные, просветительские проекты»

Вице-спикер парламента КуZбасса, председатель регионального отделения Социалистической партии «Справедливая Россия — ПАТРИОТЫ — За правду», член Центрального совета всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ»,

Юрий Скворцов: "Библиотеки не только могут, но и должны стать своеобразным "местом силы", где аккумулируются культурные, общественные, просветительские проекты"

Вице-спикер парламента КуZбасса, председатель регионального отделения Социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", член Центрального совета всероссийского общественного движения "ПАТРИОТЫ РОССИИ",

Не смог подняться в гору. Полицейские помогли водителю большегруза

Сотрудники госавтоинспекции, осуществляя надзор за дорожным движением, заметили на улице Тырганской тягач с прицепом, забуксовавший на подъеме дороги.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *