18.01.2024

В деревне Акимо-Анненка Тяжинского округа открылся фельдшерско-акушерский пункт

В рамках нацпроекта «Здравоохранение» вместо старого здания ФАПа, введенного в эксплуатацию в 1983 году, был построен новый модульный фельдшерско-акушерский пункт.

В рамках нацпроекта «Здравоохранение» вместо старого здания ФАПа, введенного в эксплуатацию в 1983 году, был построен новый модульный фельдшерско-акушерский пункт. Председатель Совета народных депутатов Тяжинского муниципального округа Александр Иванович Сорокин поздравил местных жителей с этим знаменательным событием.
Новый медпункт общей площадью 86 квадратных метров, оснащен необходимым медицинским оборудованием и мебелью. В новом ФАПе имеются комнаты для хранения лекарственных препаратов, кабинеты для приема и осмотров пациентов, прививочная, а также комната для отдыха сотрудников. Налажено горячее и холодное водоснабжение. Проведены работы по благоустройству прилегающей территории с соблюдением требований для малоподвижных и маломобильных групп населения, установлены пандусы и площадки.
В деревне Акимо-Анненка проживает 295 человек, из них 52 ребенка. Теперь у селян появилась возможность не только получать первичную медицинскую помощь в комфортных условиях, но и пройти диспансеризацию по месту жительства.

Последние новости

В Мысках открылась обновленная поликлиника для 17 тысяч жителей

После капитального ремонта возобновила работу поликлиника №1 Мысковской городской больницы.

81 новый автобус вышел на линию в Иркутске

2 марта в столице региона состоялся торжественный запуск на линию 80 новых низкопольных автобусов НЕФАЗ большого класса вместимости и одного ПАЗ малого класса.

В отношении жителя Осинников вынесен обвинительный приговор за использование заведомо поддельного диплома

Житель города Осинники признан виновным Осинниковским городским судом Кемеровской области по ч.3 ст.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *