08.05.2024

В Анжеро-Судженске обрабатывают парки от клещей

Скверы, парки и другие общественные зоны обрабатывают противоклещевыми препаратами.

Скверы, парки и другие общественные зоны обрабатывают противоклещевыми препаратами. Специалисты начали с Парка Победы и провели дезинсекцию на пешеходной тропе. Далее на очереди Центральный парк и парк Юбилейный в поселке Рудничный. Там, где прошла обработка от кровососущих насекомых, поставили аншлаги.

Препарат губителен для клещей, но безопасен для людей и животных. Поэтому гулять на обработанной территории можно спустя уже несколько часов после дезинсекции, — пояснили в службе управления жизнеобеспечения администрации Анжеро-Судженска.

Последние новости

Новокузнечанин высудил около миллиона рублей с предпринимателя, который пообещал ему построить баню за 15 дней, но не сделал этого

  В оговоренный срок исполнитель даже не приступил к работам. Новокузнечанин заключил с индивидуальным предпринимателем договор на строительство бани, которую подрядчик обязался возвести за 15 дней.

Кто наследник, тот и платит: новокузнечанка высудила с племянника деньги за похороны его отца

  Женщина похоронила брата за свой счёт, а потом подала иск к наследнику умершего.

В КуZбассе чествовали лучших медицинских сестер региона

На торжественный прием по случаю профессионального праздника пригласили медицинских сестер, фельдшеров, лаборантов, акушеров, работающих в больницах и поликлиниках региона.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *