21.04.2024

Сырники, макароны и компот довели российских школьников до больницы

Родители обратились в Роспотребнадзор и прокуратуру. В московском кадетском корпусе столичной школы № 1566 произошло массовое отравление.

Родители обратились в Роспотребнадзор и прокуратуру.

В московском кадетском корпусе столичной школы № 1566 произошло массовое отравление. Как сообщает интернет издание Лента.ру, у детей рвота, температура и боли в животе.

По словам родителей учеников, вечером, после прихода со школы, дети почувствовали себя плохо.  Тошнота, рвота, повышенная температура и отсутствие аппетита заставили родителей вызвать скорую. Они также списались друг с другом в школьном чате и самостоятельно диагностировали у детей отравление. Некоторые сдали анализы и сейчас ждут результатов. Одинаковые симптомы имеют сразу несколько детей 2,4 и 6 классов.

Родители рассказывают, что в день отравления их дети ели на завтрак в школе сырники со сгущенкой и вареньем, а на обед суп, макароны и компот. При этом, по их словам, классный руководитель никак не отреагировал на произошедшее.

Источник: sibdepo.ru Фото: Freepik/freepik.

Последние новости

Новокузнечанин высудил около миллиона рублей с предпринимателя, который пообещал ему построить баню за 15 дней, но не сделал этого

  В оговоренный срок исполнитель даже не приступил к работам. Новокузнечанин заключил с индивидуальным предпринимателем договор на строительство бани, которую подрядчик обязался возвести за 15 дней.

Кто наследник, тот и платит: новокузнечанка высудила с племянника деньги за похороны его отца

  Женщина похоронила брата за свой счёт, а потом подала иск к наследнику умершего.

В КуZбассе чествовали лучших медицинских сестер региона

На торжественный прием по случаю профессионального праздника пригласили медицинских сестер, фельдшеров, лаборантов, акушеров, работающих в больницах и поликлиниках региона.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *