02.04.2024

Свершилось!: после колоссальных изменений открыли необходимое медучреждение в Кузбассе

Он работает с 1957 года. В Новокузнецке по национальному проекту «Здравоохранение» отремонтировали поликлинику №3.

Он работает с 1957 года.

В Новокузнецке по национальному проекту «Здравоохранение» отремонтировали поликлинику №3. Мэр города Сергей Кузнецов рассказал, что медучреждение сейчас сделали еще комфортнее. Во время ремонта здание превратили в новую модель поликлиники на основе технологий бережливого производства.

Сейчас пациенты могут наблюдать современную регистратуру, светлые кабинеты, организовано электронное расписание, а в «красной зоне» установлен подъемник для маломобильных пациентов.

В обновленной поликлинике горожане могут получить первичную медико-санитарную помощь терапевт участковый, невролог, эндокринолог, медицинский психолог.

«Поликлиническое отделение на проспекте Металлургов, 15 было открыто для приема пациентов в 1957 году. Сегодня здесь обслуживается более 29 тысяч жителей Центрального и Куйбышевского районов»,- добавил Сергей Кузнецов.

Источник: sibdepo.ru Фото: freepik/wayhomestudio, Сергей Кузнецов.

Последние новости

«БАНКРОТ ИЛИ МИЛЛИОНЕР»

В рамках программы по повышению финансовой грамотности населения Акациевская библиотека для учеников 3 класса провела квест-игру «Банкрот или миллионер».

Юрий Скворцов:

Заместитель председателя Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Кемеровской области Юрий Скворцов принял участ

ВТБ: в 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей

  В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *