30.04.2024

Средства реабилитации для ветеранов станут доступнее

Возможности фонда «Защитники Отечества» расширены. Ветераны СВО смогут получить более дорогие и высокотехнологичные средства реабилитации (ТСР).

Возможности фонда «Защитники Отечества» расширены.



Ветераны СВО смогут получить более дорогие и высокотехнологичные средства реабилитации (ТСР). Теперь участникам боевых действий полагается доплата за ТСР, которые они приобретают по электронному сертификату Социального фонда России.



Кроме того, фонд будет жертвовать деньги благотворительным организациям, помогающим ветеранам и семьям погибших. Так поддержку смогут получить больше людей.



Организация также станет отслеживать качество мер соцподдержки и услуг, которые получают ветераны. В этом поможет обратная связь от самих бойцов и их близких.


Последние новости

Новокузнечанин высудил около миллиона рублей с предпринимателя, который пообещал ему построить баню за 15 дней, но не сделал этого

  В оговоренный срок исполнитель даже не приступил к работам. Новокузнечанин заключил с индивидуальным предпринимателем договор на строительство бани, которую подрядчик обязался возвести за 15 дней.

Кто наследник, тот и платит: новокузнечанка высудила с племянника деньги за похороны его отца

  Женщина похоронила брата за свой счёт, а потом подала иск к наследнику умершего.

В КуZбассе чествовали лучших медицинских сестер региона

На торжественный прием по случаю профессионального праздника пригласили медицинских сестер, фельдшеров, лаборантов, акушеров, работающих в больницах и поликлиниках региона.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *