С Днём любви, семьи и верности!

Среди наших сотрудников есть семьи, где несколько детей. Но семья, где 13 детей - одна.

Среди наших сотрудников есть семьи, где несколько детей. Но семья, где 13 детей - одна. Знакомьтесь, фельдшер филиала в Белове Светлана Ишуткина, муж Алексей и вся детвора.

Семеро уже живут самостоятельно, но шестерым ещё до 18 лет. Самому младшему сыну – 14. Главное, что воспитывают родители, уважение друг к другу и окружающим и любовь к труду.

Все девочки умеют кулинарить, ведь есть, с кого брать пример: мама отменно готовит и творит настоящие сладкие чудеса. Не торты, а шедевры. Мальчики с золотыми руками, как у папы. И, наверняка, захотят иметь большие семьи, как и он.

Светлану уважают и любят в дружном коллективе филиала центра в Белове, а также тепло относятся пациенты. Приятно, что и одна из дочек пойдёт по её стопам в медицину!

Последние новости

Естественная убыль в Кузбасса самая высокая среди регионов Сибири

Согласно данным, полученным исследователями Росстата, в мае 2024 года в Кемеровской области родились 1 434 ребенка, при этом умерли 3 176 человек.

Представлена программа фестиваля парковой культуры «ПРОпикник» в 2024 году

3 и 4 августа в Зенковском парке культуры и отдыха пройдет наш Фестиваль парковой культуры «ПРОпикник».

В Кузбассе женщин больше чем мужчин на 221 тысячу

В Кемеровостате поделились данными о численности населения в регионе, соотношении мужчин и женщин в разных возрастных категориях.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *