26.03.2024

Лучше не болеть

Заболеваемость коронавирусом в Кузбассе остается относительно невысокой. По данным Регионального центра ситуационного мониторинга по развитию эпидемиологической ситуации по COVID-19,

Заболеваемость коронавирусом в Кузбассе остается относительно невысокой.
По данным Регионального центра ситуационного мониторинга по развитию эпидемиологической ситуации по COVID-19, за прошедшую неделю (с 18 по 25 марта) в Кемеровской области было зарегистрировано от 8 до 26 случаев заражения коронавирусом в сутки. Вчера врачи отчитались о 16 положительных тестах на COVID-19 за сутки, на лечении находилось 152 пациента.
С 18 марта в Кузбассе от коронавирусной инфекции скончался один человек.

editor

Последние новости

«БАНКРОТ ИЛИ МИЛЛИОНЕР»

В рамках программы по повышению финансовой грамотности населения Акациевская библиотека для учеников 3 класса провела квест-игру «Банкрот или миллионер».

Юрий Скворцов:

Заместитель председателя Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Кемеровской области Юрий Скворцов принял участ

ВТБ: в 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей

  В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *