Какие вакцины от гриппа доступны кузбассовцам
21.11.2022

Какие вакцины от гриппа доступны кузбассовцам

11,8 тысяч жителей Кузбасса за последнюю неделю заразились ОРВИ. Специалисты ведомства призывают жителей ставить прививки, пока не начался эпидсезон.

11,8 тысяч жителей Кузбасса за последнюю неделю заразились ОРВИ. Специалисты ведомства призывают жителей ставить прививки, пока не начался эпидсезон. В Роспотребнадзоре считают, что надо привить хотя бы 60% населения.

Тем более, что микс ковида и гриппа или ОРВИ приводит к более тяжким последствиям и даже летальному исходу.

В этом году в Кузбассе применяются 2 вида вакцин: четырехвалентная вакцина «Ультрикс квадри» (для беременных женщин) и трехвалентная вакцина «Совигрипп». На данный момент в Кемеровской области - Кузбассе привиты вакциной против гриппа 971,1 тыс. человек.

Последние новости

Кемеровчанам предлагают проверить свою финансовую грамотность

1 до 15 декабря будет проходить V Всероссийский онлайн-зачёт по финансовой грамотности.

Календарь предпринимателя: самое важное в декабре

Декабрь – время отчетов и взносов. Чтобы помочь владельцам бизнеса ничего не забыть, корпорация МСП составила календарь предпринимателя.

 9 лет колонии за мошенничество с материнским капиталом

Такое наказание генеральному директору ООО «НОВОКУЗНЕЦКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР» предложил назначить представитель прокуратуры Центрального района Новокузнецка, поддерживающий государственное обвинение по данному уголовному делу.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *