Здоровое питание в простудный сезон

Как поддержать иммунитет с помощью правильного рациона.

Во время простудного сезона особое внимание стоит уделить питанию. Чтобы поддержать иммунитет, на завтрак желательно есть овсянку на воде с добавлением киви или семян тыквы.

Об этом рассказала нутрициолог Юлия Макеева. Обедать полезно супом-пюре из тыквы и сладкого картофеля с кусочком лосося и брокколи, а ужинать — говядиной с чечевицей и овощами.

На перекус можно приготовить смузи. Подойдёт шпинат, чёрная смородина, банан, растительное молоко.

В простудный период необходимо включить в рацион продукты, богатые витаминами, но минимизировать потенциальные аллергены, такие как молочные продукты, яйца, орехи, соя и морепродукты.

Ранее нутрициолог Меркулова рассказала о пользе и вреде тыквы.

Последние новости

История борьбы с раком: свидетельство Линды Чавес

Пользовательница TikTok делится своим опытом борьбы с терминальной стадией рака легких.

Заболеваемость ОРВИ в Кемеровской области возросла на 35% за неделю

В регионе зарегистрировано 16,3 тысячи случаев острых респираторных вирусных инфекций.

Новые тарифные решения ФАС России

Внедрение принципа тарифов в обмен на инвестиции в электроэнергетику.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Пестово, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *