Здоровое питание в простудный сезон
Как поддержать иммунитет с помощью правильного рациона.
Во время простудного сезона особое внимание стоит уделить питанию. Чтобы поддержать иммунитет, на завтрак желательно есть овсянку на воде с добавлением киви или семян тыквы.
Об этом рассказала нутрициолог Юлия Макеева. Обедать полезно супом-пюре из тыквы и сладкого картофеля с кусочком лосося и брокколи, а ужинать — говядиной с чечевицей и овощами.
На перекус можно приготовить смузи. Подойдёт шпинат, чёрная смородина, банан, растительное молоко.
В простудный период необходимо включить в рацион продукты, богатые витаминами, но минимизировать потенциальные аллергены, такие как молочные продукты, яйца, орехи, соя и морепродукты.
Ранее нутрициолог Меркулова рассказала о пользе и вреде тыквы.
Последние новости
История борьбы с раком: свидетельство Линды Чавес
Пользовательница TikTok делится своим опытом борьбы с терминальной стадией рака легких.
Заболеваемость ОРВИ в Кемеровской области возросла на 35% за неделю
В регионе зарегистрировано 16,3 тысячи случаев острых респираторных вирусных инфекций.
Новые тарифные решения ФАС России
Внедрение принципа тарифов в обмен на инвестиции в электроэнергетику.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку