15.03.2024

Дышать, чтобы жить

Новое оборудование поступило в Новокузнецкую городскую клиническую больницу № 29 имени А.А.

Новое оборудование поступило в Новокузнецкую городскую клиническую больницу № 29 имени А.А. Луцика.
Отделение анестезиологии-реанимации пополнили восемь современных аппаратов для искусственной вентиляции легких, приобретенных за 22,9 миллиона рублей в рамках реализации регионального проекта «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями» национального проекта «Здравоохранение».
В аппаратах ИВЛ действует интеллектуальная система адаптивной вентиляции, которая позволяет в автоматическом режиме контролировать и поддерживать необходимые параметры для замещения и поддержания функции легких у пациентов, находящихся в критическом состоянии. Немаловажно, что техника не зависит от источников сжатого воздуха и способна работать автономно. При этом конструкция генератора потока не требует специального обслуживания и рассчитана на работу в течение 10 лет, или на 40 тысяч часов.

Фото: администрация Правительства Кузбасса

editor

Последние новости

«Семья: я + ты=мы»

14 апреля в Детской библиотеке состоялось занятие «Семья: я + ты=мы» объединения детско-родительских отношений «Рука в руке», которое провела Королева Наталья Дмитриевна, педагог-организатор по профилактике правонарушений.

Юрий Скворцов: «Передача опыта и практических знаний важна во всех без исключения сферах жизнедеятельности, особенно в медицинской сфере»

Заместитель председателя Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области,

Юрий Скворцов: «Передача опыта и практических знаний важна во всех без исключения сферах жизнедеятельности, особенно в медицинской сфере»

Вице-спикер Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *