До истерики: изменения в кемеровской больнице сильно напугали пациентов
13.01.2023

До истерики: изменения в кемеровской больнице сильно напугали пациентов

Кемеровчанка обратилась к замгубернатору Кузбасса, заявив, что администрация города поступает с больными детьми не очень хорошо.

Но вскоре их успокоили.

Кемеровчанка обратилась к замгубернатору Кузбасса, заявив, что администрация города поступает с больными детьми не очень хорошо. Женщина с ужасом рассказала, что детскую больницу с хорошими врачами и медсестрами, находящуюся на улице Ленина, 42а, решили закрыть, а детям при этом и так негде лечиться.

«Жителям нужны больницы, а не навороченные суды и площади красивые. Оставьте больницу, как и раньше»,- попросила кемеровчанка.

Заметив обращение горожанки, пресс-служба Кузбасской областной детской клинической больницы имени Ю.А. Атаманова разъяснила, что все не так, как предположила женщина. В медучреждении сообщили, что была проведена реорганизация, поэтому указанная кемеровчанкой детская больница теперь называется по другому, но не закрывается.

«Организация теперь называется педиатрическое отделение №3 Кузбасской областной детской клинической больницы имени Ю.А. Атаманова»,- уточнили в пресс-службе больницы.

Вдобавок в медучреждении подчеркнули, что весь персонал, который до реорганизации работал в детской больнице, по прежнему будет там продолжать свою деятельность.

Текст: Гульнара Ишмурзина. Обсуждайте этот и другие материалы в нашем telegram-канале

Последние новости

В Кузбассе перед судом предстанут супруги из Юрги, обвиняемые в мошенничестве

Завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего и 37-летней жителей города Юрги, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.

Хоккейный "Шахтёр" приглашает поддержать команду

В эти выходные, 28 и 29 января на ледовой арене спорткомплекса «Снежинка» в рамках очередного тура Чемпионата Сибирской студенческой хоккейной лиги прокопьевский «Шахтёр» встретится с командой «СК А. Черепанова» (г.

Карантин по бешенству снят 

Ограничения, связанные  с выполнением мероприятий по ликвидации эпизоотического очага бешенства и предотвращению распространения возбудителя на территории Берегового обхода Кемеровского муниципального округа сняты  .

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *