20.01.2024

Дикие перепады температуры придут в Кузбасс в последний месяц зимы

Будет солнечно, снежно и морозно. Синоптики рассказали о том, какая погода ждет кемеровчан в последний месяц зимы.

Будет солнечно, снежно и морозно.

Синоптики рассказали о том, какая погода ждет кемеровчан в последний месяц зимы.

Согласно сайту «Яндекс.Погода» в феврале будет много пасмурных дней. Ожидается, что температура воздуха днем будет варьироваться от -7 до -17 градусов, а ночью столбик термометра может показать отметку в -19 градус Цельсия. Ветер будет изменчив: от южного до юго-западного и юго-восточного.

«Gismeteo» обещает жителям Кемерова в феврале много солнечных дней, однако и возможны снегопады. Температура воздуха днем ожидается от -5 до -12 градусов Цельсия, а ночью от -8 до -16. Возможны осадки в виде снега.

По данным «World Weather» отмечается, что в Кемерове февраль ожидается очень холодным. Ночью температура воздуха может опуститься до -27, а днем потеплеть до -4 градусов. Осадков почти не ожидается.

По данным «Meteoprog.com» последний месяц зимы в Кемерове будет солнечным и холодным. Температура воздуха достигнет максимальной отметки в -2 градусов, а минимальной -25.

По данным сайта «Метеонова» в январе в Кемерове ожидается потепление до +2. Почти весь месяц, по прогнозам синоптиков, будет теплым. Однако самые холодные дни приходятся на середину месяца, тогда температура воздуха достигнет минимального значения. Днем будет от -12 до -14, а ночью же опустится до -26 градусов Цельсия.

Источник: sibdepo.ru Фото: freepik/wirestock.

Последние новости

Синоптики рассказали о погоде в Кузбассе на завтра

Будет резкий скачок температуры. Сотрудники Кемеровского гидрометцентра рассказали, какой ожидается погода завтра, 24 февраля.

С праздником, дорогие мужчины!

Это праздник мужества, беззаветной преданности, веры и любви к своей Родине.

Сергей Цивилев навестил бойцов СВО, проходящих лечение и реабилитацию в Кемерове

В Кузбасском клиническом госпитале для ветеранов войн заложили капсулу памяти с посланием потомкам от участников спецоперации, коллектива госпиталя и Следственного управления Следственного комитета РФ по КуZбассу.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *