25.01.2024

64-летняя женщина замедлила старение на 26% и рассказала, как ей это удалось

Американка Эми Хардисон рассказала, как ей удалось замедлить своё старение на 26%.

Американка Эми Хардисон рассказала, как ей удалось замедлить своё старение на 26%. Она заняла пятое место в «Олимпиаде омоложения». 

Как пишет Fortune , в «Олимпиаде омоложения» участвуют около 4 000 человек. 64-летняя Хардисон — одна из активных участниц.

Всех добровольцев подвергли эпигенетическому исследованию ДНК, которое показывает разницу между реальным возрастом и фактическим старением организма. Как оказалось, темп увеличения биовозраста Хардисон составляет 74%.

По словам американки, она просто ведёт здоровый образ жизни. В её меню входит, в основном, нежирное мясо, овощи и фрукты. Женщина абсолютно всё готовит сама, даже хлеб. А ещё она каждый день посвящает, как минимум, час аэробике, плаванию или занятиям на велотренажере.

Как писал А42.RU, 101-летняя британка раскрыла свой секрет долголетия.

Фото: А42.RU

Кирилл Рябинин

Последние новости

Синоптики рассказали о погоде в Кузбассе на завтра

Будет резкий скачок температуры. Сотрудники Кемеровского гидрометцентра рассказали, какой ожидается погода завтра, 24 февраля.

С праздником, дорогие мужчины!

Это праздник мужества, беззаветной преданности, веры и любви к своей Родине.

Сергей Цивилев навестил бойцов СВО, проходящих лечение и реабилитацию в Кемерове

В Кузбасском клиническом госпитале для ветеранов войн заложили капсулу памяти с посланием потомкам от участников спецоперации, коллектива госпиталя и Следственного управления Следственного комитета РФ по КуZбассу.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *