3 - 9 июня Неделя сохранения здоровья детей

    Лето - прекрасная пора каникул! Однако, согласно статистике, именно в этот период на 30% возрастает риск травматизма среди детей.

 

 

Лето - прекрасная пора каникул! Однако, согласно статистике, именно в этот период на 30% возрастает риск травматизма среди детей.

В России с 3 по 9 июня в соответствии с тематическим планом Минздрава проходит Неделя сохранения здоровья детей .

Министерство здравоохранения региона совместно с @zdorovoe_pokolenye_rf (Всероссийским социальным благотворительным проектом “Здоровое поколение”) представляют Вашему вниманию информационные материалы, которые позволят ребенку научиться бережно относиться к своему здоровью!
 
В ролике директор проекта, Валерия Хлынова , акцентирует внимание на факторах риска получения травм в период летнего отдыха и делится рекомендациями, полезными каждому родителю.
 
Важно регулярно поднимать социально значимые темы по вопросам безопасности детей и актуализировать знания населения в области профилактики травматизации, а также правильного питания!
 
Для полезного времяпрепровождения,  формирования самостоятельности и бережного отношения к своему здоровью мы дарим родителям и детям собственную разработку проекта - книгу сказок о правильном питании.

Ссылка на информационные материалы Всероссийского проекта «Здоровое поколение»

Последние новости

Химию в продуктах помогут выявить отечественные сенсоры за 5 рублей

Это российская разработка. Российские учёные разработали сенсоры, позволяющие эффективно проверять продукты питания на наличие химических красителей, передаёт RT со ссылкой на Минобрнауки России.

«Южный Кузбасс» определил лучших работников ремонтных профессий

В угольной компании «Южный Кузбасс» (ПАО «Южный Кузбасс», входит в группу «Мечел») стартовали ежегодные конкурсы «Лучший по профессии».

C Днем России

Дорогие друзья! Коллектив Кузбасского хосписа сердечно поздравляет вас с праздником нашей страны — Днем России!

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *