18.04.2024

24-летнего москвича зарезали во дворе дома из-за замечания о неправильной парковке

24-летнего жителя Москвы зарезали во дворе дома его невесты в Люблино. Он сделал замечание водителю Toyota Camry по поводу неправильной парковки.

24-летнего жителя Москвы зарезали во дворе дома его невесты в Люблино. Он сделал замечание водителю Toyota Camry по поводу неправильной парковки.

Как пишет SHOT , Кирилл приехал на мотоцикле к своей невесте. На тротуаре возле подъезда стояла белая Toyota Camry, которая принадлежала 21-летнему Шахину. Как позже выяснилось, он находился в России без регистрации.

Кирилл сказал Шахину, что парковаться на пешеходной зоне нельзя. В ответ Шахин стал кричать и возмущаться, а затем ударил Кирилла ножом в живот. Москвич скончался в больнице.

Как рассказали соседи, во время конфликта Шахин обещал «устроить проблемы» и называл себя «вором в законе». 

Объявлен план «Перехват», Шахина ищут. 

Фото: А42.RU

Кирилл Рябинин

Последние новости

Новокузнечанин высудил около миллиона рублей с предпринимателя, который пообещал ему построить баню за 15 дней, но не сделал этого

  В оговоренный срок исполнитель даже не приступил к работам. Новокузнечанин заключил с индивидуальным предпринимателем договор на строительство бани, которую подрядчик обязался возвести за 15 дней.

Кто наследник, тот и платит: новокузнечанка высудила с племянника деньги за похороны его отца

  Женщина похоронила брата за свой счёт, а потом подала иск к наследнику умершего.

В КуZбассе чествовали лучших медицинских сестер региона

На торжественный прием по случаю профессионального праздника пригласили медицинских сестер, фельдшеров, лаборантов, акушеров, работающих в больницах и поликлиниках региона.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *