Юные кемеровчане победили на межрегиональных соревнованиях Первенства России по волейболу

В Зеленогорске Красноярского края завершились межрегиональные соревнования Первенства России по волейболу среди команд юношей 2009-2010 г.г.

В Зеленогорске Красноярского края завершились межрегиональные соревнования Первенства России по волейболу среди команд юношей 2009-2010 г.г. р. Турнир собрал 11 команд Сибирского федерального округа из Красноярска, Томска, Северска, Кемерова, Новосибирска, Барнаула, Иркутска и Республики Хакасия. 

Кемерово на состязаниях представляла команда Спортивной школы №1 «Юность Кузбасса». По итогам турнира подопечные тренера Александра Михеева заняли первое место и вышли в полуфинал первенства страны. Лучшим игроком кемеровской команды признан Егор Фадеев. Второе место на соревнованиях заняли волейболисты из ДЮСШ №2 Томска, замыкает тройку призёров СШОР «Енисей» из Красноярска. 

Добавим, что в уходящем году команда «Юность Кузбасса» победила на нескольких соревнованиях: в турнире «NOVA CUP» (Новокуйбышевск), в соревнованиях по волейболу на Кубок Президента Федерации волейбола Волгоградской области (Волгоград), в областных соревнованиях (Кемерово), в межрегиональном турнире «КУБОК ДРУЖБЫ U13» (Новосибирск).

Последние новости

Тяжелое заболевание появилось у жителей российского города после употребления готовой еды

Пострадали более 18 человек, некоторые находятся в реанимации. В Москве ряд продуктов на прилавках магазинов стал причиной серьезного заболевания в городе.

Новокузнецкие стобалльники ЕГЭ рассказали, что им помогло получить высшую оценку

Новокузнецкие стобалльники ЕГЭ рассказали, что им помогло получить высший показатель на экзамене.

Кузбасский астроном открыл малую планету, её назвали «Юрга»

Астроном Василий Румянцев, уроженец Юрги, работая в Крымской астрофизической обсерватории, открыл астероид, который назвал в честь родного города.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *