Вторая Лига. Сезон окончен

Интрига за главный трофей умерла еще в зародыше. Топкинец ворвался во Вторую Лигу  в качестве чемпиона летней Третьей Лиги и стал клепать победы одну за другой.

Интрига за главный трофей умерла еще в зародыше. Топкинец ворвался во Вторую Лигу  в качестве чемпиона летней Третьей Лиги и стал клепать победы одну за другой. Как и полагается, они  были и разгромными, и трудовыми. Лишь один раз Автоскан смог уколоть грозу кемеровских команд, поделив с ней очки в огненной перестрелке со счетом 6:6. Черно-белые довольно рано взяли золото, добравшись до него без проигрышей.  Первое и единственное свое поражение Топки потерпели уже в качестве чемпиона от Energy, который символично оформил свое серебро именно в этом матче.

Команда Александра Селиванова шла по дистанции не очень легко, периодически спотыкаясь, но смогла преодолеть все кадровые проблемы и заслуженно стать вторым коллективом в дивизионе абсолютно по всем положительным  показателям.

Самым интересным спором стала борьба за бронзу. В последних турах команды постепенно отваливались, и к 18-му раунду на ногах твердо стояли только УПАК-Центр и  FC SHTURM. Оба коллектива встречались с уже определившимися обладателями первой и второй строчек, и оба проиграли.

Сначала УПАК пострадал от  Energy 2:1, а затем  FC SHTURM дал последний бой Топкинцу, уступив 8:7. Коллектив Владислава Кондрикова так и остался выше дружины Павла Савонина, опередив ее на одно очко, благодаря чему и занял третье место.

Близки к медалям были и другие команды. Автоскан разыгрался только во второй части первенства, а Сибирь с КЭМом, наоборот, растеряли все свое преимущество, пройдя экватор сезона. 

Ниже оказались Кузбасс ФМ с Кемеровохиммашем, которые пропустили больше всех в лиге. А замкнул таблицу Экспресс. Крайне непривычно видеть крепкий и стабильный  клуб Антона Лежнина на такой позиции.

Тройка снайперов выглядит следующим образом:

1. Максим Тишков Топкинец) - 34 мяча

2. Рустам Халоков (Energy) - 30

3. Максим Юдин (Автоскан) - 29

Поздравляем победителей с заслуженными наградами!

[WidgetTable="Первенство в зале | Вторая Лига" #1032825]

1 место - Топкинец

2 место - Energy

3 место - УПАК-Центр

Последние новости

Химию в продуктах помогут выявить отечественные сенсоры за 5 рублей

Это российская разработка. Российские учёные разработали сенсоры, позволяющие эффективно проверять продукты питания на наличие химических красителей, передаёт RT со ссылкой на Минобрнауки России.

«Южный Кузбасс» определил лучших работников ремонтных профессий

В угольной компании «Южный Кузбасс» (ПАО «Южный Кузбасс», входит в группу «Мечел») стартовали ежегодные конкурсы «Лучший по профессии».

C Днем России

Дорогие друзья! Коллектив Кузбасского хосписа сердечно поздравляет вас с праздником нашей страны — Днем России!

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *