В Кузбассе завершились соревнования по парашютно-горнолыжному двоеборью

С 17 по 26 марта на аэродроме «Танай» соревновались 39 российских парашютистов из Новосибирской, Нижегородской, Рязанской, Тульской, Тюменской областей, Приморского края, Башкортостана и Татарстана.

С 17 по 26 марта на аэродроме «Танай» соревновались 39 российских парашютистов из Новосибирской, Нижегородской, Рязанской, Тульской, Тюменской областей, Приморского края, Башкортостана и Татарстана. Отметим, параски – это единственное зимнее направление в парашютном спорте. Участники поборолись за победу в двух дисциплинах: точность приземления и гигантский слалом. В параски прыжки на точность усложняются тем, что мишень радиусом 2 см, куда спортсмен должен приземлиться с высоты 1,2 км, находится не на ровной поверхности, а под углом в 25-45 градусов.

В итоге кузбасские спортсмены принесли в копилку области 28 медалей и заняли первые места в мужском и женском командных зачётах.

Как сообщается в телеграм-канале «Цивилев. Live», в командном зачете среди мужчин 1 место заняли кузбассовцы: Виталий Филишев, Максим Шнуров, Станислав Панченко, Лев Карышев.

В командном зачете среди женщин чемпионками стали представительницы Кузбасса — Василиса Мудрая и Софья Панченко.

Фотографии: телеграм-канал «Цивилев. Live».

Последние новости

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

В квартире жилого дома взорвался боеприпас

Мужчине ампутировали руки и ногу. Пациент, пострадавший в результате взрыва гранаты в жилом доме Саратова остался инвалидом на всю жизнь.

Врач в третьем поколении

К профессиональному празднику публикуем выдержки из статьи Алевтины Сидельниковой , канд.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *