14.01.2023

В Кузбассе определили сильнейших шахматистов региональных подразделений Росгвардии

 За командное и личное первенство боролись сотрудники и военнослужащие подразделений: СОБР, кемеровский и новокузнецкий ОМОН и вневедомственной охраны.

 За командное и личное первенство боролись сотрудники и военнослужащие подразделений: СОБР, кемеровский и новокузнецкий ОМОН и вневедомственной охраны. Всего в интеллектуальном состязании приняли участие более двадцати лучших шахматистов из Росгвардии со всей области.

 В ходе ожесточенного противостояния представители вневедомственной охраны Росгвардии одержали абсолютную победу. На втором месте расположились сотрудники СОБР «Символ». Замкнули тройку лидеров представители кемеровского ОМОН «Оберег».

 В личном зачете сотрудники прокопьевского филиала вневедомственной охраны Росгвардии капитан Сергей Клименко и старший сержант Александр Кунаев заняли первое и третье места соответственно. Второе место завоевал начальник пульта централизованной охраны из Новокузнецка майор Дмитрий Хакимов.

Фото: Росгвардия

Последние новости

Контроль за Южно-Кузбасской ГРЭС не ослабевает

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев провел очередное заседание штаба по урегулированию ситуации на Южно-Кузбасской ГРЭС в Калтане.

Отзыв лицензии у Киви Банка

Банк России отозвал лицензию у одного из 100 крупнейших банков страны - Киви Банка.

Кузбасские врачи спасли участника СВО с опухолью головного мозга

В Новокузнецке врачи спасли жизнь участнику СВО, у которого была обнаружена опухоль головного мозга.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *