Соревнования в Хакасии

С 23 по 25 марта в поселке Аскиз, Республики Хакасия проходил V традиционный турнир среди юношей 11-12 и 15-16 лет, посвящённый памяти тренера И.С.Шалгинова,.

С 23 по 25 марта в поселке Аскиз, Республики Хакасия проходил V традиционный турнир среди юношей 11-12 и 15-16 лет, посвящённый памяти тренера И.С.Шалгинова,. В соревнованиях участвовал 201 боксёр из 4 регионов Сибири — Красноярского края, Кемеровской области, Республик Тыва и Хакасия. Наш город был представлен ребятами из спорткомплекса «Шахтер» (тренер И.Г.Пужак).

Все пятеро участвовавших киселечан завоевали призовые места. Среди юношей младшего возраста (2010-2011 г.р.) победителями стали Георгий Холдин (до 27 кг) и Иван Ращук (до 36 кг). Стоит отметить, что для ребят это был первый выезд за пределы Кузбасса.

В возрастной группе юношей старшего возраста (2006-2007 г.р.) победителем стал Андрей Рыбников (до 44 кг). В полуфинальном бою с боксером из Тывы, киселевчанин одержал юбилейную 50-ю победу. Ещё два представителя нашей команды стали третьими — Денис Ращук (до 46 кг) и Александр Соколовский (до 60 кг).

Большое спасибо за организацию поездки Роману Рьянову!

Последние новости

Тяжелое заболевание появилось у жителей российского города после употребления готовой еды

Пострадали более 18 человек, некоторые находятся в реанимации. В Москве ряд продуктов на прилавках магазинов стал причиной серьезного заболевания в городе.

Новокузнецкие стобалльники ЕГЭ рассказали, что им помогло получить высшую оценку

Новокузнецкие стобалльники ЕГЭ рассказали, что им помогло получить высший показатель на экзамене.

Кузбасский астроном открыл малую планету, её назвали «Юрга»

Астроном Василий Румянцев, уроженец Юрги, работая в Крымской астрофизической обсерватории, открыл астероид, который назвал в честь родного города.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *