Скорый электропоезд соединит три района Новокузнецка

Фото:   AVOKADO Власти южной столицы Кузбасса опубликовали проект маршрута железнодорожной ветки, которая пройдет вблизи жилых массивов.

Фото:   AVOKADO

Власти южной столицы Кузбасса опубликовали проект маршрута железнодорожной ветки, которая пройдет вблизи жилых массивов.

Сегодня, 31 марта, мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов разместил в Сети проект маршрута электричек. Путь поездов будет проходит на участке Новокузнецк-Северный – Новокузнецк с остановками по рзд. Водный, ст. Топольники, о.п. Садовая, ст. Островская, о.п. 16км и о.п. 24км, которые находятся в городской черте.

‒ Скорый электропоезд пригородного сообщения позволит соединить Центральный, Кузнецкий и Заводской районы Новокузнецка, в часы массового передвижения людей к месту работы, учебы, по личным надобностям, сэкономить время на поездки, минуя центр города, без "пробок" добраться до места назначения, ‒ отметил градоначальник в своем Telegram-канале.

Предполагается, что будет организовано движение двух поездов. Утром будет ходить электричка № 7107, отправлением в 6:42 и прибытием в 7:25, вечером в обратном направлении ‒ электропоезд № 7108, отправлением в 17:56 и прибытием в 18:38.


Общее время в пути составит 42 минуты.

Фото:  Telegram / Сергей Кузнецов_НК Дарья Климова

Последние новости

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

В квартире жилого дома взорвался боеприпас

Мужчине ампутировали руки и ногу. Пациент, пострадавший в результате взрыва гранаты в жилом доме Саратова остался инвалидом на всю жизнь.

Врач в третьем поколении

К профессиональному празднику публикуем выдержки из статьи Алевтины Сидельниковой , канд.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *