Прокопьевский боксёр проведёт дебютный бой в Барнауле
14.11.2022

Прокопьевский боксёр проведёт дебютный бой в Барнауле

22 декабря в ледовом дворце спорта «Титов Арена» в Барнауле пройдёт Большой вечер бокса.

22 декабря в ледовом дворце спорта «Титов Арена» в Барнауле пройдёт Большой вечер бокса.

В программе мероприятия несколько громких боев, в том числе долгожданный матч-реванш иркутского боксера Василия Штыка, который твердо намерен отомстить тувинцу Артышу Лопсану за поражение в июне этого года.

Не менее захватывающей должна получиться встреча 25-летнего супертяжеловеса из Дагестана Арслана Яллыева и гостя из Бразилии Игора Адиэла. На счету первого 13 побед, а второй, не менее грозный – он всех своих соперников отправляет в нокаут. Единственный, кто смог побороть самого бразильца – россиянин Сергей Кузьмин.

Помимо этого запланировано еще несколько боев, в том числе с участием боксеров только-только перешедших в статус профессионалов. В их числе 22-летний Никита Буренков из Прокопьевска. В Барнауле для него должен состояться дебют.

Организаторы турнира - промоутерские компании «Русь» и «Сибирь промоушен». Прямую трансляцию боев можно будет увидеть на федеральном телеканале «Матч ТВ».

Последние новости

В Тяжинском округе прошли уроки памяти, митинг, литературные выставки, посвященные Дню Неизвестного солдата

В митинге, состоявшемся на площади Победы, приняли участие представители администрации и Совета народных депутатов Тяжинского муниципального округа, студенты и преподаватели Тяжинского агропромышленного техникума,

Грипп атакует!

Мы проверили,  а  как новокузнецкие аптечные сети готовы к «приёму» гриппа, который нам приходится «принимать» ,  вот ведь удивительно ,  каждую зиму… И выяснили много интересного!

“Вести” выяснили, нужно ли кузбассовцам бояться посылок с менингитом

На неделе, в том числе в федеральных СМИ, прошла информация – на складе ОЗОН зафиксировали вспышку менингита.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *