Подготовка к важному старту

Товарищеским матчем по мини-футболу встретили сразу два праздника предприятия Группы компаний ТАЛТЭК.

Товарищеским матчем по мини-футболу встретили сразу два праздника предприятия Группы компаний ТАЛТЭК. 

В ногу со спортом «шагают» предприятия, входящие в ГК ТАЛТЭК. Угольщики проводят различные соревнования и спартакиады, в очередной раз доказывая, какие они смелые,
ловкие и умелые, как умеют дружить. Товарищеский матч по мини-футболу решили провести накануне праздничных дат – Дня автомобилиста и Дня народного единства. Почему же  товарищеский? Такой матч помогает подготовиться к важному старту, и результат в нем отходит на второй план. Его можно считать тренировочной игрой, чтобы выяснить, чья  команда сильнее. Ведь совсем скоро стартует большая зимняя спартакиада. Четыре команды собрались в зале оздоровительного комплекса «Юность» – ЦОФ «Краснокаменская»,  разрез «ТалТЭК», АО «Поляны-Луговое» и ООО «Майнинг» (подрядная организация). После небольшого парада, на котором всех поздравили, пожелали удачи и представили судью – Егора Пискунова, началась первая игра.
Согласно жеребьевке, на поле вышли команды «Краснокаменской» и «ТалТЭКа». Буквально через пару минут первый гол забили обогатители. Разрезовцы тут же собрались и  «ответили». За первый и второй тайм забили всего четыре гола. Счет 2:2. Жаркой, с острыми передачами, была игра между командами ООО «Майнинг» и АО «Поляны-Луговое». Футбольный мяч долетал до высоченного потолка. От финтов – технических элементов, защитники падали, но поднимались. Розовощекие угледобытчики не скрывали эмоций, а  болельщики на трибуне вскакивали со своих мест от очередного попадания в ворота.
Ребятишки Константина Бокова из команды АО «Поляны-Луговое» – пятилетний Никита и десятилетняя Ксюша, внимательно следили за игрой.
— Мы любим спорт, но папа первый раз взял нас с собой на футбол. Мама тоже хотела, но она на работе. Здесь очень интересно. Болеем за папу, – говорит Ксюша, успевая снимать отца на телефон. В качестве оператора и Данил. Он второклассник.
— Моего папу зовут Женя. Вон он, на воротах стоит. Папа, держись! У тебя все получится, – кричит маленький киселевчанин.
Третья игра состоялась между командами ЦОФ «Краснокаменская» и ООО «Майнинг», четвертая – АО «Поляны-Луговое» и разрез «ТалТЭК», а пятая – ЦОФ «Краснокаменская» и  АО «Поляны-Луговое». Шестая встреча – между командами «ТалТЭКа» и «Майнинга». По итогам товарищеского матча больше всех голов забили ООО «Майнинг» и ЦОФ  «Краснокаменская». Кстати, в команде обогатителей были и начальники, и рабочие. Здорово в футбол сыграли грузчики Иван Бубенов и Станислав Окишев, электрослесари  Дмитрий Кошкин, Владимир Троегубов и Данил Петров, заместитель начальника цеха Сергей Батан и начальник смены Артем Савельев.
Ольга БОББ. Фото автора. 

Автор: Елена Газина

Последние новости

Химию в продуктах помогут выявить отечественные сенсоры за 5 рублей

Это российская разработка. Российские учёные разработали сенсоры, позволяющие эффективно проверять продукты питания на наличие химических красителей, передаёт RT со ссылкой на Минобрнауки России.

«Южный Кузбасс» определил лучших работников ремонтных профессий

В угольной компании «Южный Кузбасс» (ПАО «Южный Кузбасс», входит в группу «Мечел») стартовали ежегодные конкурсы «Лучший по профессии».

C Днем России

Дорогие друзья! Коллектив Кузбасского хосписа сердечно поздравляет вас с праздником нашей страны — Днем России!

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *