НА ТУМАННОЙ СНОВА ПРАЗДНИК!

СПОРТ НА ТУМАННОЙ СНОВА ПРАЗДНИК! Здесь в девятый раз проходит спартакиада по горнолыжному спорту среди работников Южно–Кузбасской Энергетической Компании.


СПОРТ

НА ТУМАННОЙ СНОВА ПРАЗДНИК!

Здесь в девятый раз проходит спартакиада по горнолыжному спорту среди работников Южно–Кузбасской Энергетической Компании. Это мероприятие стало доброй традицией, задачи его простые, но в тоже время немаловажные. Как подчеркнул директор Южно-Кузбасской Энергетической Компании Алексей Нежелеев, основные задачи: устроить людям праздник, пропаганда здорового образа жизни и укрепление корпоративного духа!

Девять команд, а это порядка 100 человек, приняли участие в спортивно-развлекательном празднике. Любители горнолыжного спорта и сноуборда соревновались за лучшее время. Но как и у любого спортсмена - без поддержки болельщиков никак. Пока спортсмены преодолевали трассу, наступая друг другу на канты, болельщики отстаивали честь своих команд на отдельной площадке. Второй год подряд те, кто подбадривает своих спортсменов, соревновались в веселых эстафетах.

В ходе тяжелой борьбы среди горнолыжников и сноубордистов, по результатам общекомандного зачета места распределились следующим образом: 1 место – «Богатыри», 2 место – «Убойная сила», 3 место – «Водяные».

Среди болельщиков 1 место у «Энерджи», на 2 месте «Водокруты», а на 3 месте - «Грелки».

Денис Жуков, фото автора

 

Последние новости

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

В квартире жилого дома взорвался боеприпас

Мужчине ампутировали руки и ногу. Пациент, пострадавший в результате взрыва гранаты в жилом доме Саратова остался инвалидом на всю жизнь.

Врач в третьем поколении

К профессиональному празднику публикуем выдержки из статьи Алевтины Сидельниковой , канд.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *