Кузбасские спортсмены стали чемпионами России

Чемпионат и первенство России по парашютно-горнолыжному двоеборью (параски) проходили с 17 по 26 марта на аэродроме и горнолыжном комплексе «Танай».

Чемпионат и первенство России по парашютно-горнолыжному двоеборью (параски) проходили с 17 по 26 марта на аэродроме и горнолыжном комплексе «Танай». 39 российских спортсменов из Кемеровской, Новосибирской, Нижегородской, Рязанской, Тульской, Тюменской областей, Приморского края, Республик Башкортостан, Татарстан состязались в «слалом-гиганте» и «точности приземления». От Кузбасса в соревнованиях принимали участие 8 человек.

В слаломе-гиганте среди мужчин весь пьедестал заняли кузбассовцы: первым стал Станислав Панченко, вторым — Максим Шнуров, третьим — Виталий Филишев. Среди женщин кузбасская спортсменка София Панченко стала первой.

В двоеборье среди женщин первой стала кузбасская спортсменка Василиса Мудрая, второй — Софья Панченко. Среди мужчин первое место занял Станислав Панченко, второе — Максим Шнуров.

В командном зачете среди мужчин лучшей стала сборная Кузбасса в составе Виталия Филишева, Максима Шнурова, Станислава Панченко, Льва Карышева. Среди женщин чемпионами стали кузбассовцы в составе Василисы Мудрой и Софьи Панченко.

В двоеборье среди юниоров весь пьедестал заняли кузбасские спортсмены: и в точности приземления, и в гигантском слаломе первым стал Станислав Панченко, вторым — Максим Шнуров, третьим — Виталий Филишев. Среди юниорок в двоеборье: победила Василиса Мудрая, второе место заняла Софья Панченко.

Фото: пресс-центр Правительства Кузбасса

Последние новости

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

В квартире жилого дома взорвался боеприпас

Мужчине ампутировали руки и ногу. Пациент, пострадавший в результате взрыва гранаты в жилом доме Саратова остался инвалидом на всю жизнь.

Врач в третьем поколении

К профессиональному празднику публикуем выдержки из статьи Алевтины Сидельниковой , канд.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *