Кемеровчанка пожаловалась на внезапное исчезновение остановки

Фото:   AVOKADO Жительница кузбасской столицы сообщила, что не обнаружила остановку общественного транспорта на привычном месте.

Фото:   AVOKADO

Жительница кузбасской столицы сообщила, что не обнаружила остановку общественного транспорта на привычном месте. Сотрудники городской администрации прокомментировали инцидент.

В социальных сетях появилось сообщение от кемеровчанки, которая заявила, что автобусная остановка на улице Мартемьянова в Заводском районе города внезапно исчезла.

‒ Что творится с остановками за вокзалом по маршруту 9 автобуса? Не чистят, люди не знают, где остановка. Перенесли остановку и даже не поставили знак и саму остановку (стиль автора сохранен ‒прим. ред.) ‒ написала женщина в одной из групп ВКонтакте.

На жалобу горожанки ответили представители кемеровской администрации. Они сообщили, что остановочный пункт был перенесен в соответствии с действующими ГОСТами. Согласно правилам, остановки должны размещаться за перекрестком или наземным пешеходным переходом на расстоянии не менее 15 метров. При этом расстояние до посадочной площадки должно быть не менее пяти метров.

‒ В этом году на улице Мартемьянова выполнены работы по обустройству остановочного пункта "Магазин (улица Новая)" заездным карманом, остановочной и посадочной площадкой, ‒ отметили сотрудники городской администрации.

Возможность установки соответствующего дорожного знака будет рассмотрена в 2022 году.

Дарья Климова

Последние новости

Тяжелое заболевание появилось у жителей российского города после употребления готовой еды

Пострадали более 18 человек, некоторые находятся в реанимации. В Москве ряд продуктов на прилавках магазинов стал причиной серьезного заболевания в городе.

Новокузнецкие стобалльники ЕГЭ рассказали, что им помогло получить высшую оценку

Новокузнецкие стобалльники ЕГЭ рассказали, что им помогло получить высший показатель на экзамене.

Кузбасский астроном открыл малую планету, её назвали «Юрга»

Астроном Василий Румянцев, уроженец Юрги, работая в Крымской астрофизической обсерватории, открыл астероид, который назвал в честь родного города.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *