КАЖДАЯ ПОБЕДА - УНИКАЛЬНА

СПОРТ КАЖДАЯ ПОБЕДА - УНИКАЛЬНА Прошлая неделя была весьма удачной для таштагольских спортсменов.


СПОРТ

КАЖДАЯ ПОБЕДА - УНИКАЛЬНА

Прошлая неделя была весьма удачной для таштагольских спортсменов. Сразу в трёх стартах воспитанники Таштагольской школы олимпийского резерва по сноуборду завоевали медали.

На горнолыжном курорте «Горная Саланга» 11-12 декабря проходил Кубок России в дисциплине сноуборд-кросс –  Андрей Анисимов воспитанник Дмитрия Чернакова, 11 декабря занял 1 место, 12 декабря стал серебряным призером.

11 декабря на Кубке Европы (Берхтесгаден, Германия) Мастер спорта Дарина Клинк, воспитанница Виктора Куликова, в параллельном слаломе стала серебряным призером,  12 декабря завоевала золото.

На первом этапе Кубка мира на курорте «Банное» (Республика Башкотарстан), заслуженный мастер спорта России Андрей Соболев занял третье место в параллельном гигантском слаломе.

12 декабря на Кубке мира на курорте «Банное» (Республика Башкотарстан), в параллельном слаломе Анастасия Курочкина заняла почетное третье место!

13 Декабря на Кубке России ГЛК Нечкино (Ижевск), в дисциплине параллельный слалом, золотым призеров стал Илья Соколов (тренер Виктор Куликов), Константин Соколов занял вторую ступень пьедестала став серебряным призером (тренер Дмитрий Чернаков). Там же 14 декабря в командной гонке в параллельном слаломе Виктория Черникова, Санников Константин 2 место.

Глава Таштагольского района Владимир Николаевич Макута поздравляет спортсменов, их тренеров, а также директора школы: «Уверен, мы ещё не раз за этот сезон услышим о победах наших земляков, но каждая – уникальна и радует, как единственная. Жители района гордятся успехами спортсменов, которые выросли и достигли мастерства в Горной Шории».

 

Денис Жуков

 

Последние новости

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

В квартире жилого дома взорвался боеприпас

Мужчине ампутировали руки и ногу. Пациент, пострадавший в результате взрыва гранаты в жилом доме Саратова остался инвалидом на всю жизнь.

Врач в третьем поколении

К профессиональному празднику публикуем выдержки из статьи Алевтины Сидельниковой , канд.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *