Информация о проведении турнира по волейболу на кубок судейского сообщества Кемеровской области

Информация о проведении турнира по волейболу на кубок судейского сообщества Кемеровской области 20 ноября 2021 года в городе Кемерово состоялся турнир по волейболу на кубок судейского сообщества Кемеровской области.

Информация о проведении турнира по волейболу на кубок судейского сообщества Кемеровской области

20 ноября 2021 года в городе Кемерово состоялся турнир по волейболу на кубок судейского сообщества Кемеровской области.

Всего в турнире участвовало пять команд, сформированных из судей и сотрудников судебной системы. Команды были разделены на две группы, матчи проводились в два этапа в каждой из групп по круговой схеме. Судейство осуществлялось в соответствии с «Правилами игры по волейболу», утвержденными Конгрессом ФИВБ, главный судья турнира – Селиванов В.М.

В полуфинале за 3-е и 4-е место встретились команды «КОС» (команда Кемеровского областного суда) и «АСКО» (команда Арбитражного суда Кемеровской области). В нелегкой борьбе со счетом 2:1 одержала победу и завоевала III место в турнире команда «КОС». Свой боевой командный дух проявила и команда болельщиков «КОС», завоевав победу в номинации «Лучшая команда болельщиков турнира».

В финале встретились самые сильные соперники: команда «Юг Кузбасса» (сборная команда Таштагольского, Мысковского и Междуреченского городских судов) и «УСД» (сборная команда Управления Судебного департамента в Кемеровской области – Кузбассе, Кемеровского районного, Заводского и Рудничного районных судов г. Кемерово, Новокузнецкого районного и Заводского районного суда г. Новокузнецка). Игра была крайне напряженной, полной острых и захватывающих моментов. В результате нелегкой борьбы победу одержала команда «УСД».

В состав команды «УСД» вошли от Кемеровского районного суда Кемеровской области

судья – Анучкина Кристина Алексеевна:

 

помощник судьи – Чернова Ольга Геннадьевна:

Это второй турнир по волейболу и седьмое спортивное состязание, организованное советом судей Кемеровской области с целью пропаганды физической культуры и укрепления здоровья работников судебной системы Кемеровской области.

С наиболее полной информацией о проведённом мероприятии можно ознакомиться на сайте Управления Судебного департамента в Кемеровской области.

Фотоматериалы размещены по данной ссылке

___________________________

Официальный представитель суда

Дмитрий Бакальчук

Последние новости

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

В квартире жилого дома взорвался боеприпас

Мужчине ампутировали руки и ногу. Пациент, пострадавший в результате взрыва гранаты в жилом доме Саратова остался инвалидом на всю жизнь.

Врач в третьем поколении

К профессиональному празднику публикуем выдержки из статьи Алевтины Сидельниковой , канд.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *