Хоккеисты «Металлурга» посетили детский дом
20.11.2022

Хоккеисты «Металлурга» посетили детский дом

Хоккеисты нашей команды встретились с юными воспитанниками «Дома детства» города Новокузнецка, который располагается в Заводском районе.

Хоккеисты нашей команды встретились с юными воспитанниками «Дома детства» города Новокузнецка, который располагается в Заводском районе. Игроки «Металлурга» в гости к ребятам приехали с подарками – с тем, что будет необходимо детям в процессе учёбы. А также с теми вещами, которые просто поднимут детям настроение и помогут весело провести время.

Хоккеисты познакомились, пообщались с ребятами, которые провели им небольшую экскурсию по своему дому, поиграли в футбол и настольные игры, покушали пиццу, пофотографировались. У детей на территории школы есть небольшая хоккейная коробка и наша команда по возможности пообещала в следующий свой визит, который обязательно состоится, сыграть вместе на льду. Пока же, помимо футбола, участники встречи поиграли ещё и в настольный хоккей, шахматы. Ребята встретить у себя в гостях команду были очень рады – от проведённого времени вместе все получили отличный заряд настроения, дети так и вовсе были в восторге!

Большинство воспитанников детского дома-школы №95 занимается различными видами спорта и болеют за «Металлург». Хоккеисты пригласили детей в будущем посетить домашние матчи и окажут ребятам содействие в этом вопросе.


Последние новости

ВАСИЛЬЕВ ВЕЧЕР

Участники программы в театрализованной постановке расскажут о том, как в старину праздновали это праздник.

3 декабря отмечается День неизвестного солдата

Патриотические и памятные акции в честь Дня Неизвестного Солдата проходят в муниципалитетах региона.

ЗАГС Прокопьевска зарегистрировал королевскую двойню с необычной фамилией

29 ноября 2022 года в органе ЗАГС г. Прокопьевска и Прокопьевского района зарегистрировано рождение «королевской» двойни.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *