Грант Президента РФ для наших коллег
25.01.2023

Грант Президента РФ для наших коллег

Федерация футбола города Кемерово признана победителем конкурса на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества в 2023 году.

Федерация футбола города Кемерово признана победителем конкурса на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества в 2023 году.

12 января 2023 года на заседании Координационного комитета Фонда президентских грантов, которое провел первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко, были подведены итоги первого конкурса 2023 года на предоставление грантов Президента Российской Федерации.

4,3 млрд рублей получат 1 845 некоммерческих организаций — победителей первого конкурса.

Всего на этот конкурс было подано 10 615 проектов из 87 регионов страны.

Проект Федерации футбола города Кемерово (председатель и автор проекта – Алексей Викторович Пялин) Фестиваль «С футболом за здоровьем!», направленный на развитие детско-юношеского футбола в городе Кемерово и Кузбассе, получил высокую оценку экспертов и позволит проводить футбольные праздники регионального и межрегионального уровней для детей нашего региона в течении всего 2023 года.

Желаем удачи кемеровской футбольной федерации в реализации своего проекта!

Автор Вадим Спицын

Последние новости

В Кузбассе перед судом предстанут супруги из Юрги, обвиняемые в мошенничестве

Завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего и 37-летней жителей города Юрги, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.

Хоккейный "Шахтёр" приглашает поддержать команду

В эти выходные, 28 и 29 января на ледовой арене спорткомплекса «Снежинка» в рамках очередного тура Чемпионата Сибирской студенческой хоккейной лиги прокопьевский «Шахтёр» встретится с командой «СК А. Черепанова» (г.

Карантин по бешенству снят 

Ограничения, связанные  с выполнением мероприятий по ликвидации эпизоотического очага бешенства и предотвращению распространения возбудителя на территории Берегового обхода Кемеровского муниципального округа сняты  .

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *