Едва не утонули: в Швейцарии хоккеисты провалились под лед во время матча

Игроки столкнулись возле борта и вылетели за ограждение. К счастью, судьи и партнеры по команде вытащили хоккеистов из воды Просто невероятный случай произошел во время матча чемпионата Швейцарии по хоккею.

Игроки столкнулись возле борта и вылетели за ограждение. К счастью, судьи и партнеры по команде вытащили хоккеистов из воды

Просто невероятный случай произошел во время матча чемпионата Швейцарии по хоккею. Защитник Лангенталя Тайлер Хиггинс и нападающий Сиерры Арно Монтандон провалились под лед.

Игроки столкнулись на 14-й минуте встречи около борта, где обычно стоит машина для заливки льда. Хоккеисты приблизились к нему, двери заграждения открылись, и спортсмены провалились под лед.

Это произошло из-за того, что машины для заливки стадиона на своем обычном месте не оказалось. К хоккеистам сразу подбежали судьи и другие игроки и вытащили их из воды.

Отмечается, что в результате случившегося никто не пострадал. Матч был продолжен и в итоге завершился со счетом 3:2 в пользу Лангенталя.

Источник: autotemaua.kr.ua

Последние новости

Химию в продуктах помогут выявить отечественные сенсоры за 5 рублей

Это российская разработка. Российские учёные разработали сенсоры, позволяющие эффективно проверять продукты питания на наличие химических красителей, передаёт RT со ссылкой на Минобрнауки России.

«Южный Кузбасс» определил лучших работников ремонтных профессий

В угольной компании «Южный Кузбасс» (ПАО «Южный Кузбасс», входит в группу «Мечел») стартовали ежегодные конкурсы «Лучший по профессии».

C Днем России

Дорогие друзья! Коллектив Кузбасского хосписа сердечно поздравляет вас с праздником нашей страны — Днем России!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *