Алан Соуза покидает «Кузбасс»

Волейбольный клуб «Кузбасс» сообщает о том, что диагональный Алан Соуза покидает команду – контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Волейбольный клуб «Кузбасс» сообщает о том, что диагональный Алан Соуза покидает команду – контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон.   Напомним, игрок сборной Бразилии пополнил ряды кемеровского клуба это межсезонье, Алан Соуза прибыл в расположение «Кузбасса» в сентябре и дебютировал за команду во втором туре предварительного этапа Кубка России в Новосибирске. Там он провел четыре матча, в каждом из которых стал самым результативным в составе кемеровского клуба.   В чемпионате России легионер «Кузбасса» сыграл три матча, набрал 61 очко при 54% реализации атак (55/102), записал на свой счёт 4 блока и 2 эйса, но из-за травмы не смог помочь команде в следующих играх.  - Контракт с Аланом Соузой расторгнут по обоюдному согласию сторон из-за травмы. От своего имени, от игроков, персонала, болельщиков волейбольного клуба «Кузбасс» хочу поблагодарить Алана за то, что был частью нашего клуба. Желаем ему скорейшего восстановления после травмы и продолжения профессиональной карьеры. Уверен, что увидим его прекрасную игру на предстоящем Чемпионате мира 2022 в Кемерово в составе сборной Бразилии, - рассказал исполнительный директор «Кузбасса» Сергей Ломако.  

«Кузбасс» благодарит Алана за проделанную работу и желает удачи в дальнейшей карьере! 

Материал пресс-службы ВК «Кузбасс»

Последние новости

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

В квартире жилого дома взорвался боеприпас

Мужчине ампутировали руки и ногу. Пациент, пострадавший в результате взрыва гранаты в жилом доме Саратова остался инвалидом на всю жизнь.

Врач в третьем поколении

К профессиональному празднику публикуем выдержки из статьи Алевтины Сидельниковой , канд.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *