Патриарх Кирилл выразил соболезнования кузбассовцам в связи с гибелью людей на шахте «Листвяжная»

В сообщении, поступившем от Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на имя губернатора Кузбасса Сергея Цивилева, говорится: «Разделяя с вами боль постигшей вас огромной утраты,

В сообщении, поступившем от Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на имя губернатора Кузбасса Сергея Цивилева, говорится: «Разделяя с вами боль постигшей вас огромной утраты, возношу усердные молитвы ко Господу Иисусу Христу об упокоении душ усопших, о скорейшем избавлении оставшихся в шахте людей и об исцелении раненых». 

Молебны о здравии пострадавших во время аварии на шахте «Листвяжная», о скорейшем завершении ликвидации последствий аварии и утешении семей, потерявших своих близких, проходят в религиозных организациях Кузбасса разных конфессий.

Священнослужители не только молятся о выздоровлении пострадавших в аварии, наравне с психологами они оказывают поддержку родственникам пострадавших и погибших горняков.

Последние новости

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

В квартире жилого дома взорвался боеприпас

Мужчине ампутировали руки и ногу. Пациент, пострадавший в результате взрыва гранаты в жилом доме Саратова остался инвалидом на всю жизнь.

Врач в третьем поколении

К профессиональному празднику публикуем выдержки из статьи Алевтины Сидельниковой , канд.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *