13.05.2024

Заброшка на Запорожской успешно служит «развлекательным центром» уже не первому поколению новокузнецких детей (ФОТО)

  Несмотря на требования прокуратуры и вступившее в силу решение суда житель Киселёвска ничего не делает со своим опасным объектом, расположенным в Новокузнецке.

  Несмотря на требования прокуратуры и вступившее в силу решение суда житель Киселёвска ничего не делает со своим опасным объектом, расположенным в Новокузнецке.

«По адресу Запорожская, 37а много лет расположено недостроенное здание, которое притягивает молодёжь и детей разных возрастов устраивать там игры, развлечения, распитие спиртных напитков. 

На мой взгляд, это опасное место для игр детей, которое расположено в центре города. Просьба обратить внимание администрацию и компетентные органы на данную проблему» , - пишет наша читательница Маруся и делится фото, на котором запечатлены подростки, гуляющие по лестницам заброшенного кирпичного здания.

Добавим, что компетентные органы уже обращали внимание на данную проблему, но это ничего не изменило. Так, три года назад прокурор Центрального района Новокузнецка даже обращался в суд с требованием провести ряд мероприятий, чтобы обезопасить объект.

Согласно решению суда, собственником участка должны были быть установлены решётки и двери в проёмах здания, организован сбор вывоза бытовых и промышленных отходов, находящихся на указанном участке, выполнены мероприятия по установлению крышки с запирающими устройствами на находящийся поблизости колодец.

После этого в прокуратуре что-то рассказывали о том, что из всех перечисленных работ была выполнена лишь установка крышки на колодец, однако наши читатели сообщили , что данная информация не соответствует действительности. 

Как видим, на сегодняшний день никаких решёток на здании не установлено, объект по-прежнему доступен всем желающим. 

Последние новости

Новокузнечанин высудил около миллиона рублей с предпринимателя, который пообещал ему построить баню за 15 дней, но не сделал этого

  В оговоренный срок исполнитель даже не приступил к работам. Новокузнечанин заключил с индивидуальным предпринимателем договор на строительство бани, которую подрядчик обязался возвести за 15 дней.

Кто наследник, тот и платит: новокузнечанка высудила с племянника деньги за похороны его отца

  Женщина похоронила брата за свой счёт, а потом подала иск к наследнику умершего.

В КуZбассе чествовали лучших медицинских сестер региона

На торжественный прием по случаю профессионального праздника пригласили медицинских сестер, фельдшеров, лаборантов, акушеров, работающих в больницах и поликлиниках региона.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *