За установку частного контейнера заплатят компенсацию

Передовики в этом вопросе – Инской. Хозяева порядка 80% домовладений в этом поселке установили частные мусорные контейнеры.

Передовики в этом вопросе – Инской. Хозяева порядка 80% домовладений в этом поселке установили частные мусорные контейнеры.

Во-первых, это удобно. Стоимость за вывоз мусора не изменится, а контейнер только твой. Его можно поставить во дворе и выкатывать в день, когда приходит мусоровоз, а можно оставить за забором.

А еще одна причина – это компенсация в 1000 рублей от стоимости контейнера. Большой пластиковый контейнер объемом 240 л стоит 4900 рублей (без вычета компенсации), объемом 120 л - 3400 рублей.

Обращения по установке частных мусорных контейнеров принимают в Территориальных управлениях. Здесь же можно посмотреть образцы баков.

 

Последние новости

7 июля в 14:00 в зале отделения гуманитарных знаний Государственной научной библиотеки Кузбасса состоится лекция, посвященная русскому фольклору.

Знания и навыки наших выпускников востребованы в Кузбассе!

В этом году из стен Кемеровского государственного медицинского университета Минздрава России вышли в профессиональную жизнь 600 выпускников.

Вопросы поддержки и развития производственной сферы региона в текущих реалиях обсудили на Совете Кузбасской ТПП

11 июля в Кузбасской ТПП прошло расширенное заседание Совета палаты на тему: «Технологический суверенитет: Перспективы и ограничения».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *