24.04.2024

Внимание! Конкурс!

         Правительство Кемеровской области - Кузбасса информирует о проведении в 2024 году регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

          Правительство Кемеровской области - Кузбасса  информирует о проведении в 2024 году регионального этапа  Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

                Участниками конкурса могут быть юридические лица, а также их филиалы, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности и осуществляемых видов экономической деятельности.

                Основная задача конкурса – выявление российских организаций, добивающихся высокой социальной эффективности в решении социальных задач, изучение и распространение их опыта, развитие форм социального партнерства в организациях.

                Участие в региональном и федеральном этапах конкурса является  бесплатным.

                Победители регионального этапа конкурса номинируются на участие в конкурсе на федеральном уровне.

                Условия и порядок проведения конкурса размещены на официальном сайте Министерства труда и занятости населения Кузбасса в разделе «Работодателям – Важная информация» https://clck.ru/39yGu2

Последние новости

Новокузнечанин высудил около миллиона рублей с предпринимателя, который пообещал ему построить баню за 15 дней, но не сделал этого

  В оговоренный срок исполнитель даже не приступил к работам. Новокузнечанин заключил с индивидуальным предпринимателем договор на строительство бани, которую подрядчик обязался возвести за 15 дней.

Кто наследник, тот и платит: новокузнечанка высудила с племянника деньги за похороны его отца

  Женщина похоронила брата за свой счёт, а потом подала иск к наследнику умершего.

В КуZбассе чествовали лучших медицинских сестер региона

На торжественный прием по случаю профессионального праздника пригласили медицинских сестер, фельдшеров, лаборантов, акушеров, работающих в больницах и поликлиниках региона.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *