27.04.2024

В Топкинском округе началась химическая обработка территорий от клещей.

В Топкинском округе началась химическая обработка территорий от клещей. Сегодня бригада специалистов работает на городском кладбище и базе "Лесная".

В Топкинском округе началась химическая обработка территорий от клещей. Сегодня бригада специалистов работает на городском кладбище и базе "Лесная". Завтра запланированы работы по противоклещевой обработке общественных территорий в г. Топки: городского парка, сквера Семьи, любви и верности (мкр. Красная горка, 21), Аллеи Славы, спорт-парка (мкр. Солнечный), сквера Луначарского. Работы в городе будут завершены до 1 мая. Рекомендуем ограничить прогулки и выгул домашних животных на обработанной территории в течении 3-х суток после проведения обработки.

Последние новости

Новокузнечанин высудил около миллиона рублей с предпринимателя, который пообещал ему построить баню за 15 дней, но не сделал этого

  В оговоренный срок исполнитель даже не приступил к работам. Новокузнечанин заключил с индивидуальным предпринимателем договор на строительство бани, которую подрядчик обязался возвести за 15 дней.

Кто наследник, тот и платит: новокузнечанка высудила с племянника деньги за похороны его отца

  Женщина похоронила брата за свой счёт, а потом подала иск к наследнику умершего.

В КуZбассе чествовали лучших медицинских сестер региона

На торжественный прием по случаю профессионального праздника пригласили медицинских сестер, фельдшеров, лаборантов, акушеров, работающих в больницах и поликлиниках региона.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *