В преддверии масленичной недели МАУ «Школьное питание» запускает конкурс

К участию в конкурсе «Масленичный блинчик» приглашаются школьники, а также члены их семей.

К участию в конкурсе «Масленичный блинчик» приглашаются школьники, а также члены их семей. Для этого необходимо с 20 по 26 февраля сделать фотографии или фотоколлаж приготовленных блинов или блюд, где они используются. Обязательно следует указать название, описание рецепта, а также фамилию и имя, номер школы, класс учащегося.

Работы просят присылать в раздел «Предложить новость» сообщества «Школьное питание г.Кемерово» социальной сети ВКонтакте https://vk.com/public_shkolnoepitaniekem   или разместить на своей странице, обязательно отметив @public_shkolnoepitaniekem и поставив хештеги #ШкольноеПитание#ГотовимСоШкольнымПитанием#БлиныСоШкольнымПитанием

Все кулинарные шедевры будут собраны в ВК-альбом конкурса «Масленичный блинчик - 2023». Также приветствуются фотографии семейных поеданий блинов. 

Итоги конкурса поведут 27 февраля, авторов самых аппетитных и креативных работ ждут призы.

Телефон для справочной информации - 45-95-28.

Последние новости

ТОП-5 распространенных поломок серводвигателей и способы их устранения

Рассказываем, какие неисправности случаются чаще всего и как быстро вернуть оборудование в строй

Компенсация морального вреда и имущественный ущерб за смерть питомца

Заводским районным судом г. Новокузнецка рассмотрено гражданское дело по иску Б. о взыскании с ответчика А.

Сегодня, 4 апреля, мысковчане активно вышли на Всекузбасский субботник, посвященный 80-летию Победы в Великой Отечественной войне

Этот день собрал людей разных возрастов и профессий, объединенных общей целью — сделать родной город чище и красивее.

Анонс прямой телефонной линии с 7 по 11 апреля 2025 года

С 7 по 11 апреля кузбассовцы могут обратиться к заместителям председателя правительства Кузбасса и руководителям исполнительных органов региона по телефонам прямой линии.

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Пестово на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *