03.04.2024

В Новокузнецке жители Форштадта уверены, что их топит из-за свалки строительного мусора в водоохранной зоне (ФОТО)

  Сюда почему-то свозят строительные отходы с улиц города после их ремонта и благоустройства.

  Сюда почему-то свозят строительные отходы с улиц города после их ремонта и благоустройства.

«На Форштадте дома №9, №11 и №6 по улице Тамбовской опять затоплены из-за асфальтового завода. Администрация делает вид, что пытается что-то там копать, но ничего не помогает — вода прибывает.

Всем прекрасно известно, что это из-за асфальтового завода: сюда привозят бордюры, старый асфальт — весь хлам и мусор после благоустройства города — и сваливают в неимоверных количествах. Одни только разговоры и обещания: пятый год ничего никто сделать не может, дома скоро развалятся» , - пишет наш читатель и делится фотографиями.

Добавим, что жители данной улицы не впервые рассказывают о проблеме подтопления, поскольку сталкиваются с ней ежегодно . Рассказывали жители Форштадта и о том, что к ним свозят и складируют в водоохранной зоне строительный мусор , но пока положение вещей не изменилось.

Последние новости

«БАНКРОТ ИЛИ МИЛЛИОНЕР»

В рамках программы по повышению финансовой грамотности населения Акациевская библиотека для учеников 3 класса провела квест-игру «Банкрот или миллионер».

Юрий Скворцов:

Заместитель председателя Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Кемеровской области Юрий Скворцов принял участ

ВТБ: в 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей

  В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *