18.04.2024

В Новокузнецке у «Ники» установили новый остановочный павильон (ФОТО)

  И сделали это раньше обещанного срока. Напомним, недавно мы рассказывали о переживаниях новокузнечанина, который обратил внимание на долгое отсутствие остановочного павильона на улице Павловского.

  И сделали это раньше обещанного срока.

Напомним, недавно мы рассказывали о переживаниях новокузнечанина, который обратил внимание на долгое отсутствие остановочного павильона на улице Павловского. На обращение в УДКХиБ нам пояснили, что его планируют установить в мае. Как видим, обещание хозяйственники исполнили даже раньше срока.

«Сегодня на улице Павловского установлен новый остановочный павильон. Остановка «ТЦ Ника» , - сообщает в телеграм-канале пресс-служба администрации Центрального района и прикладывает фотографии.

Также сообщается, что сама посадочная площадка будет приведена в нормативный вид летом этого года.

Последние новости

Новокузнечанин высудил около миллиона рублей с предпринимателя, который пообещал ему построить баню за 15 дней, но не сделал этого

  В оговоренный срок исполнитель даже не приступил к работам. Новокузнечанин заключил с индивидуальным предпринимателем договор на строительство бани, которую подрядчик обязался возвести за 15 дней.

Кто наследник, тот и платит: новокузнечанка высудила с племянника деньги за похороны его отца

  Женщина похоронила брата за свой счёт, а потом подала иск к наследнику умершего.

В КуZбассе чествовали лучших медицинских сестер региона

На торжественный прием по случаю профессионального праздника пригласили медицинских сестер, фельдшеров, лаборантов, акушеров, работающих в больницах и поликлиниках региона.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *