08.03.2023

В Новокузнецке после жалобы читательницы Сити-н убрали опасную арматуру, торчавшую возле «Магнита» (ФОТО)

  Местные жители также попросили закрыть открытые колодцы в указанном районе.

  Местные жители также попросили закрыть открытые колодцы в указанном районе.

В минувшую субботу наша читательница сообщила, что рядом с магазином «Магнит» по адресу ул. Невского, 6 уже на протяжении месяца на пешеходной дорожке торчит арматура , о которую можно запнуться. Автор фотографий через редакцию обратилась к ответственным лицам с просьбой убрать опасное препятствие.

Реакция не заставила себя ждать. Уже в понедельник представитель администрации Новокузнецка отчитался в комментариях группы Сити-н ВКонтакте о том, что опасную арматуру убрали, и опубликовал подтверждающее фото.

«Работы по уборке арматуры проведены сегодня специалистами подрядной организации» , - говорится в сообщении, сопровождающем фотографию.

Однако пользователи нашли ещё работу для ответственных лиц. Наши подписчики сообщили, что рядом с тем местом, где торчала арматура, вдобавок ко всему находится открытый колодец. Его специалисты не смогли обнаружить, и тогда читатели прислали фото люка.

Администрация Новокузнецка пообещала в скором времени устранить и этот недочёт.

«Специалисты администрации Куйбышевского района до 9 марта проведут работы по закрытию канализационного люка. Ответ предоставим Вам дополнительно» , - в комментариях ответил представитель мэрии Новокузнецка.

Благодарим специалистов за оперативное реагирование, а горожан — за неравнодушие!

Последние новости

«БАНКРОТ ИЛИ МИЛЛИОНЕР»

В рамках программы по повышению финансовой грамотности населения Акациевская библиотека для учеников 3 класса провела квест-игру «Банкрот или миллионер».

Юрий Скворцов:

Заместитель председателя Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Кемеровской области Юрий Скворцов принял участ

ВТБ: в 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей

  В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *