В Новокузнецке на Транспортной никто не хочет ехать по луже, и все едут по встречке (ФОТО, ВИДЕО)

  Проезжая часть на объездной затоплена почти на всю ширину. «Прошу предать огласке нашу проблему.

  Проезжая часть на объездной затоплена почти на всю ширину.

«Прошу предать огласке нашу проблему. Пару лет назад провели ремонт дороги на улице Транспортной, после чего на въезде во дворы домов №51а и №51 стала собираться лужа.

В связи с погодными условиями и неисправной ливнёвкой въезд затоплен. Как видно, почти перекрыта полоса движения. Автомобили вынуждены двигаться по встречной полосе. Откачка воды, очистка ливнёвки не производится. Чего ждут власти? Надо, чтобы случилась страшная авария с жертвами? Надеюсь, что местные власти обратят внимание и исправят ситуацию» , - пишет наша читательница Ксения и делится видео.

Наш корреспондент тоже побывал на месте и убедился, что на данном участке дороги практически все машины, двигающиеся в сторону кольца Транспортной, выезжают на встречную полосу, чтобы объехать огромную лужу. Делают это и водители обычных легковушек, и внедорожников, и фургонов.

Добавим, что подобную картину здесь можно увидеть часто — достаточно пройти даже небольшому дождю, и половина проезжей части оказывается затоплена, при этом вода потом долго не уходит. Водители не хотят ехать по луже, потому что под водой могут скрываться опасные выбоины, а также потому что двигатель машины может получить гидроудар, если лужа окажется сильно глубокой.

Последние новости

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

В квартире жилого дома взорвался боеприпас

Мужчине ампутировали руки и ногу. Пациент, пострадавший в результате взрыва гранаты в жилом доме Саратова остался инвалидом на всю жизнь.

Врач в третьем поколении

К профессиональному празднику публикуем выдержки из статьи Алевтины Сидельниковой , канд.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *