В Новокузнецке автобусы 91-го маршрута весь день катаются друг за дружкой (ФОТО)

  Новокузнечане продолжают делиться наблюдениями за стайным образом передвижения маршрута, курсирующего между Запсибом и Ильинкой.

  Новокузнечане продолжают делиться наблюдениями за стайным образом передвижения маршрута, курсирующего между Запсибом и Ильинкой.

«Еду с работы в Ильинку, решил посмотреть, где едет автобус — что-то долго его не было, как обычно: несколько пропущенных автобусов из расписания. Увидел в Яндекс.Транспорт такую картину», - пишет наш читатель и делится скриншотом.

Сегодня утром (4 июня) жители города уже писали о странных передвижениях автобусов №91. Несколько транспортных единиц передвигаются по одному и тому же маршруту друг за другом, вереницей, а после этого  автобусов может не быть час и более.

Как видим, эта тенденция сохраняется в течение дня.

Последние новости

Химию в продуктах помогут выявить отечественные сенсоры за 5 рублей

Это российская разработка. Российские учёные разработали сенсоры, позволяющие эффективно проверять продукты питания на наличие химических красителей, передаёт RT со ссылкой на Минобрнауки России.

«Южный Кузбасс» определил лучших работников ремонтных профессий

В угольной компании «Южный Кузбасс» (ПАО «Южный Кузбасс», входит в группу «Мечел») стартовали ежегодные конкурсы «Лучший по профессии».

C Днем России

Дорогие друзья! Коллектив Кузбасского хосписа сердечно поздравляет вас с праздником нашей страны — Днем России!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *