В нескольких районах Новокузнецка ещё есть неподключенные к электроснабжению и теплу улицы (ФОТО)

  В администрации Новокузнецка состоялось заседание комиссии по чрезвычайной ситуации.

  В администрации Новокузнецка состоялось заседание комиссии по чрезвычайной ситуации.

Ряд локальных участков города остается неподключенным к электроснабжению. В настоящее время такая ситуация наблюдается на части территорий Орджоникидзевского и Куйбышевского районов. Работы по подключению объектов ведутся четырьмя бригадами специалистов компании «Россети». 

Районные администрации провели обход улиц, в адрес руководства «Россетей» предоставлена информация по неподключенным объектам для координации действий рабочих бригад. 

Проблемным вопросом остается обеспечение 100-процентного теплоснабжения в поселке Абагур-Лесной. Протяженный участок сетей переморожен. Второй день в круглосуточном режиме бригадами компании «ЭнергоТранзит» осуществляется прогрев сетей газовыми горелками.

На проблемные участки улиц будут направлены генераторы с трансформаторами для осуществления единовременного прогрева трубопровода большей протяженности.

Глава города Сергей Кузнецов распорядился срочно создать дополнительные рабочие бригады для решения вопроса с подачей ресурса жителям, - сообщает пресс-служба администрации Новокузнецка. 

В поселке Листвяги водоснабжение осуществляется в полном объеме. Остается вопрос с электроснабжением семи улиц и трёх переулков поселка.

В Абагуре водоснабжение подключено на 100%, электроснабжение - 100%.  Сейчас тепловики подключают частные дома (22 врезки).

Сергей Кузнецов потребовал решить все проблемные моменты с подачей ресурсов в самые кратчайшие сроки. Далее будет рассмотрен вопрос о снятии режима ЧС в городе.

Последние новости

Гидравлические испытания как проверка на прочность

Трубопровод Новокузнецка — это открытая система сетей. То есть трубопровода всего два: подающий и обратка.

В квартире жилого дома взорвался боеприпас

Мужчине ампутировали руки и ногу. Пациент, пострадавший в результате взрыва гранаты в жилом доме Саратова остался инвалидом на всю жизнь.

Врач в третьем поколении

К профессиональному празднику публикуем выдержки из статьи Алевтины Сидельниковой , канд.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *