07.05.2024

С.Кузнецов рассказал о планах по ремонту дорог

Ремонт дорог по принципу "лоскутного одеяла" - неприемлем. Чтобы привести в порядок магистрали, разбитые после продолжительной зимы с резкими температурными качелями, из местной казны были выделены дополнительные средства,

Ремонт дорог по принципу "лоскутного одеяла" - неприемлем. Чтобы привести в порядок магистрали, разбитые после продолжительной зимы с резкими температурными качелями, из местной казны были выделены дополнительные средства, перенаправленные из других статей бюджета. На данный момент удалось устранить критическое состояние проезжих частей на Вокзальной, Горноспасательной, продолжаются работы под мостом и на кольце в районе Каскада, на северном въезде. При этом аварийные участки меняли целыми полосами. Ту же методику будут применять и при восстановлении асфальта на шоссе Ильинском. Кроме того в плане: улицы Димитрова, Рудокопровая, Транспортная, Запорожская, перекресток Тольятти-Пионерский-Ермакова, развязка на Левом берегу. На очереди Заводское, Кузнецкое и Байдаевское шоссе, Фесковская. Завершить работы на объектах строителям поручено до начала июня. Кроме того, в рамках нацпроекта "Безопасные качественные дороги" в нормативное состояние приведут 10 участков протяженностью 16 км, среди них пр. Октябрьский, местный проезд пр. Дружбы, ул. Кирова от начала до кольца у Дома Быта, Слесарная и другие.

Последние новости

Новокузнечанин высудил около миллиона рублей с предпринимателя, который пообещал ему построить баню за 15 дней, но не сделал этого

  В оговоренный срок исполнитель даже не приступил к работам. Новокузнечанин заключил с индивидуальным предпринимателем договор на строительство бани, которую подрядчик обязался возвести за 15 дней.

Кто наследник, тот и платит: новокузнечанка высудила с племянника деньги за похороны его отца

  Женщина похоронила брата за свой счёт, а потом подала иск к наследнику умершего.

В КуZбассе чествовали лучших медицинских сестер региона

На торжественный прием по случаю профессионального праздника пригласили медицинских сестер, фельдшеров, лаборантов, акушеров, работающих в больницах и поликлиниках региона.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *