20.03.2024

С 15 марта стартовало голосование по благоустройству общественных территорий. На платформе za.gorodsreda.ru

??С 15 марта стартовало голосование по благоустройству общественных территорий.

??С 15 марта стартовало голосование по благоустройству общественных территорий. На платформе za.gorodsreda.ru проходит голосование в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда».
Анжеросудженцы могут выбрать общественные территории, которые будут благоустроены в 2025 году. Голосование при поддержке волонтеров проходит на нескольких локациях города. Одна из них находится в торговом центре «Сибирский городок».
Повлиять на изменение облика своего города сможет каждый. Тем горожанам, у которых нет возможности проголосовать самостоятельно, помогут волонтеры. Они расскажут о тех объектах, которые выносятся на голосование, помогут зарегистрироваться на портале и тут же проголосовать за выбранный объект.
На голосование предложены три территории: Парк на улице Софьи Перовской, спортивная площадка на улице Куйбышева, сквер у железнодорожного вокзала.
?Принимайте участие, делайте наш любимый город комфортнее! Голосование продлится до 30 апреля 2024 год

Последние новости

«БАНКРОТ ИЛИ МИЛЛИОНЕР»

В рамках программы по повышению финансовой грамотности населения Акациевская библиотека для учеников 3 класса провела квест-игру «Банкрот или миллионер».

Юрий Скворцов:

Заместитель председателя Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Кемеровской области Юрий Скворцов принял участ

ВТБ: в 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей

  В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *